0
Carne
Carne

Carne

Paella valenciana

Paella valenciana

6 Pers. 90'

Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...

Scopri di più
Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

Scopri di più
Verdurine al salto

Verdurine al salto

Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...

Scopri di più
Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

Scopri di più

There isn't any content yet

Attendere prego...

Continua lo shopping Vai al Carrello
Continua lo shopping Vai al Carrello