0
Inverno
Inverno

Inverno

Paella valenciana

Paella valenciana

6 Pers. 90'

Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...

Scopri di più
Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

Scopri di più
Verdurine al salto

Verdurine al salto

Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...

Scopri di più
Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

Scopri di più
Dolci
Risotto al Cavolo Nero

Risotto al Cavolo Nero

4 Pers. 60'

Mettere in acqua bollente le foglie del Cavolo Nero private del gambo...

Scopri la ricetta
Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

Scopri la ricetta
Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

6 Pers.

Raschiate le cozze, lavatele, fatele aprire in un filo d’olio caldo, quindi sgusciatele...

Scopri la ricetta
Carciofi croccanti in padella

Carciofi croccanti in padella

6 Pers. 20'

Mondare i carciofi, togliere le foglie esterne, tenere un po’ di gambo...

Scopri la ricetta
Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

30'

Mondare, eliminando le prime foglie esterne e la base del torsolo, i cavolini, quindi lavarli e...

Scopri la ricetta
Peperoni alla siciliana

Peperoni alla siciliana

4 Pers. 30'

Pulire l’aglio ed eliminare l’anima interna...

Scopri la ricetta
Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

4 Pers. 50'

Tenere i legumi a bagno per almeno otto ore...

Scopri la ricetta
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4 Pers. 30'

Tritare finemente carota, sedano, cipolla, aglio e peperoncino...

Scopri la ricetta
Radicchio trevigiano alla piastra

Radicchio trevigiano alla piastra

4 Pers. 30'

Mondare i cespi di radicchio, lasciarli interi o dividerli a metà secondo la loro grandezza...

Scopri la ricetta
Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

4 Pers. 80'

Eliminare dai carciofi le foglie esterne più dure, tagliare loro il gambo lasciando solo mezzo centimetro, metteterli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone...

Scopri la ricetta

10 Ricette

Attendere prego...

Continua lo shopping Vai al Carrello
Continua lo shopping Vai al Carrello