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Autunno
Autunno

Autunno

Paella valenciana

Paella valenciana

6 Pers. 90'

Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...

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Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

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Verdurine al salto

Verdurine al salto

Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...

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Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

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Dolci
Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

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Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

30'

Mondare, eliminando le prime foglie esterne e la base del torsolo, i cavolini, quindi lavarli e...

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Tonno in

Tonno in "concia" grigliato

6 Pers. 140'

Lavate e sfogliate il timo, tritatelo insieme con le altre erbe aromatiche lavate e...

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Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

4 Pers. 50'

Tenere i legumi a bagno per almeno otto ore...

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Radicchio trevigiano alla piastra

Radicchio trevigiano alla piastra

4 Pers. 30'

Mondare i cespi di radicchio, lasciarli interi o dividerli a metà secondo la loro grandezza...

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Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

4 Pers. 80'

Eliminare dai carciofi le foglie esterne più dure, tagliare loro il gambo lasciando solo mezzo centimetro, metteterli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone...

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9 Ricette

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