0
Cookbook
Cookbook

Cookbook

Paella valenciana

Paella valenciana

6 Pers. 90'

Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...

Scopri di più
Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

Scopri di più
Verdurine al salto

Verdurine al salto

Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...

Scopri di più
Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

Scopri di più
Dolci
Frittata di spaghetti e zucchine

Frittata di spaghetti e zucchine

4 Pers. 20'

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, condirli con un cucchiaio di olio e allargarli su un vassoio, farli quindi raffreddare...

Scopri la ricetta
Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

30'

Mondare, eliminando le prime foglie esterne e la base del torsolo, i cavolini, quindi lavarli e...

Scopri la ricetta
Tonno in

Tonno in "concia" grigliato

6 Pers. 140'

Lavate e sfogliate il timo, tritatelo insieme con le altre erbe aromatiche lavate e...

Scopri la ricetta
Peperoni alla siciliana

Peperoni alla siciliana

4 Pers. 30'

Pulire l’aglio ed eliminare l’anima interna...

Scopri la ricetta
Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

4 Pers. 50'

Tenere i legumi a bagno per almeno otto ore...

Scopri la ricetta
Crema diplomatica

Crema diplomatica

Per preparare la crema diplomatica, iniziare con la crema pasticcera...

Scopri la ricetta

27 Ricette

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Attendere prego...

Continua lo shopping Vai al Carrello
Continua lo shopping Vai al Carrello