0
B.double Berndes
Berndes

Oggi devi bollire, domani brasare e dopodomani cuocere al forno?

Allora quello che ti serve è un prodotto unico: il b.double di Berndes. Grazie all'innovativo sistema di impugnatura, il tegame e la casseruola si uniscono per diventare una rostiera.  Da oggi flessibilità sarà la parola d'ordine in cucina! 

Due pezzi, tante funzioni: b.double è un vero multitalento in cucina. La formula del successo: una casseruola di alta qualità in alluminio pressofuso e un tegame dello stesso materiale. Una volta capovolto, il tegame diventa un coperchio in alluminio che si unisce alla casseruola. Ecco pronta la rostiera perfetta!

icone

A SOLI 199,00€

TEGAME

Cucina e friggi come i professionisti! Gulash, Bolognese o soufflé, potrai eseguire brillantemente qualsiasi compito. Il tegame è adatto sia per la cucina ad alta che a bassa temperatura, permettendoti di scottare carne e verdure per poi lasciarle cucinare lentamente nel loro succo.

Si può utilizzare anche per brasare, mantenendo intatti tutti i sapori e gli aromi, miscelandoli ed esaltandoli, grazie al fondo ampio e ai bordi bassi, una forma perfetta per rosolare a fiamma viva e terminare la cottura a fuoco basso. Perfetta anche per la cottura a vapore.

TEGAME
casseruola

CASSEUOLA

Eccellente per salse e sughi, è ideale per quei cibi che richiedono rosolatura iniziale da completare poi a unità chiusa. Prepara piatti gustosi rosolando sul fuoco oppure utilizzala con il suo coperchio per cucinare una buona zuppa.

B.Double è realizzata in alluminio extra‐spessore, che conferisce al prodotto robustezza, ottima distribuzione e conservazione del calore, e quindi risparmio energetico.  All’interno, tre strati di rivestimento extra‐resistente con le migliori proprietà antiaderenti. Il fondo è in acciaio hi‐tech ferromagnetico, adatto non solo per l’induzione, ma anche per qualsiasi altro piano di cottura. 

ROSTIERA

Le maniglie sovrapposte danno forma a un corpo unico, costituendo uno scrigno magico ideale per brasare o sobbollire carni e verdure e per arricchire le zuppe di nutrienti. Perfetta per cuocere le carni mantenendole morbide e succose. Nella rostiera tutte le vitamine e gli aromi dei cibi rimangono intatti.

Le due componenti accoppiate creano un oggetto dalla linea elegante ed essenzialità: la combinazione delle parti la rende intuitiva ed estremamente semplice da utilizzare. 

Rostiera

Attendere prego...

Continua lo shopping Vai al Carrello
Continua lo shopping Vai al Carrello