0
Zucchine padellate con salmone all’erba cipollina

Zucchine padellate con salmone all’erba cipollina

2 Pers. 15'

Ingredienti

6 zucchine
6 tranci di salmone spessi 5mm
Erba cipollina
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
   
   
   

Procedimento

Mondare e lavare le zucchine, tagliarle a bastoncini e rosolarle in padella con un cucchiaio di olio, aggiustare di sapore. Cuocere in padella i tranci di salmone 2 minuti per parte con 2 cucchiai di olio e girarli una sola volta, salare e pepare. Disporre al centro di ogni piatto il salmone, collocarvi attorno le zucchine e cospargere con l’erba cipollina tritata.

Consigli dello chef

La zucchina è un ortaggio che si può consumare in abbondanza: povera di calorie, è invece ricca di acqua, oligoelementi e minerali. Non c’è una sostanziale differenza di sapore tra le diverse arietà. Le qualità più conosciute sono la striata di Napoli, dal frutto lungo e sottile, la verde di Milano, a frutto lungo e di polpa ben soda, e la tonda di Nizza, grande quanto un’arancia.

Please wait...

Continue shopping View cart & checkout
Continue shopping View cart & checkout