0

Verdure

Paella valenciana

Paella valenciana

6 Pers. 90'

Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...

Find out more
Scampi al limone

Scampi al limone

4 Pers.

Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...

Find out more
Verdurine al salto

Verdurine al salto

Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...

Find out more
Polpettine in salsa agrodolce

Polpettine in salsa agrodolce

6 Pers.

Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...

Find out more
Dolci
Risotto al Cavolo Nero

Risotto al Cavolo Nero

4 Pers. 60'

Mettere in acqua bollente le foglie del Cavolo Nero private del gambo...

Discover the recipe
Carciofi croccanti in padella

Carciofi croccanti in padella

6 Pers. 20'

Mondare i carciofi, togliere le foglie esterne, tenere un po’ di gambo...

Discover the recipe
Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

Cavolini di Bruxelles alla parmigiana

30'

Mondare, eliminando le prime foglie esterne e la base del torsolo, i cavolini, quindi lavarli e...

Discover the recipe

3 Recipes

Please wait...

Continue shopping View cart & checkout
Continue shopping View cart & checkout