Mettere in acqua bollente le foglie del Cavolo Nero private del gambo...
Porre tutti gli ingredienti per la frolla, esclusa l’acqua, in una ciotola. Mescolare...
Lavare le cozze e farle aprire sul fuoco con il vino bianco, quindi filtrare il liquido di cottura e conservarlo...
Tagliare a metà gli scampi nel senso della lunghezza e privarli del budellino nero...
Preparate un’emulsione con olio, limone, sale e pepe, unite lo scalogno tritato...
Lavate e tagliate le zucchine e le carote a rondelle oppure alla julienne...
Amalgamate i primi 5 ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavandone tante polpettine molto piccole...
Raschiate le cozze, lavatele, fatele aprire in un filo d’olio caldo, quindi sgusciatele...
Setacciare la farina con il lievito. Grattugiare solo la parte gialla dei limoni e spremerli...
Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle...
Mondare gli asparagi, lavarli, pareggiarli dalla parte delle punte e tagliarle diagonalmente...
Mondare i carciofi, togliere le foglie esterne, tenere un po’ di gambo...
Scopri tutti i segreti per realizzare ricette davvero memorabili!
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