Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle... read more
6 | lombatine di maiale |
6 | fette di speck |
1/2 | peperone rosso |
1/2 | peperone giallo |
1 | gambo di sedano |
200gr | di piselli teneri |
prezzemolo | |
olio extravergine di oliva | |
sale e pepe |
Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle. Avvolgere ogni lombatina con una fetta di speck. Riscaldare la paellera, aggiungere due cucchiai di olio, quindi rosolare a fuoco moderato le lombatine per 3-4 minuti su entrambi i lati. Togliere le lombatine dalla paellera, quindi saltare nello stesso condimento tutte le verdure per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe, cospargere di prezzemolo.
Aggiungere nuovamente le lombatine. Riscaldare il tutto, quindi portare in tavola le lombatine con le verdure nella paellera.
Alternare alle verdure dei ciuffi di purè di patata dona al piatto un aspetto ancora più invitante e ne aumenta la bontà.
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