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Lombatine primavera

Lombatine primavera

6 Pers. 20'

Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle... read more

Ingredienti

6 lombatine di maiale
6 fette di speck
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 gambo di sedano
200gr di piselli teneri
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle. Avvolgere ogni lombatina con una fetta di speck. Riscaldare la paellera, aggiungere due cucchiai di olio, quindi rosolare a fuoco moderato le lombatine per 3-4 minuti su entrambi i lati. Togliere le lombatine dalla paellera, quindi saltare nello stesso condimento tutte le verdure per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe, cospargere di prezzemolo.
Aggiungere nuovamente le lombatine. Riscaldare il tutto, quindi portare in tavola le lombatine con le verdure nella paellera.

Consigli dello Chef

Alternare alle verdure dei ciuffi di purè di patata dona al piatto un aspetto ancora più invitante e ne aumenta la bontà.

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